目前日期文章:200801 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
ilit kitchen - 馬來西亞式糯米雞 得來的靈感

這道飯擺盤漂亮, 當宴客菜很合適


tracytracy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20080125:
厚...巴菲特一出手, 全球股市大穩, 幾乎全面翻漲! 是有沒有那麼神啊?
上次(見下文)剛好提到巴菲特, 昨天的新聞就報導他出手買股.
新聞不斷暗示明示, 巴菲特出手表示股價已到了低點, 股市反彈向上的機會大增,
是想增加投資人的信心吧~愈多人對市場有信心, 才有資金進股市, 維持股市的穩定.

tracytracy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日劇-交響情人夢是去年超夯的連續劇, 由漫畫改編
我直到下檔後才看, 記得是去年的颱風天, 分三天一口氣看完11集
接著又把漫畫1-17集看完, 然後再將日劇從前再看一次. 真的!改編的超好, 演員的演技也很棒!
千秋王子超帥的啦
哈哈哈...我已經好久沒有這麼瘋日劇了說

tracytracy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


這個紅豆暖暖包已經用了3年左右

之前朋友寄來的email裏有分享自製紅豆暖暖包的做法, 我這個怕冷到不行的人, 當然要做一個來用用.
做法佷簡單: 選一塊棉布, 車成口袋狀, 裝入紅豆, 再車縫密封就好了.

tracytracy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2007/12/29-2008/01/04
FOOD SAVER食物真空保存機
原價$3649, 會員護照省$949, 特價為$2700.
省了快1000元, 非常划算. 我昨天已經去拿了一台回來^__^y

tracytracy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論